14.05.2024

Ваши права не могут быть защищены без вашей помощи!

Мы часто сталкиваемся с ситуациями, когда люди обращаются к нам за помощью при нарушении законных прав на бесплатную медицинскую помощь, при отсутствии должной маршрутизации пациента, преемственности лечения,

Мы часто сталкиваемся с ситуациями, когда люди обращаются к нам за помощью при нарушении законных прав на бесплатную медицинскую помощь, при отсутствии должной маршрутизации пациента, преемственности лечения, с жалобами на качество оказываемой помощи. Данные визиты зачастую сопровождаются громкими возмущениями о том, «что нет порядка в нашем здравоохранении».

Мы тщательно изучаем их обращения и стараемся найти оптимальное решение проблемы для пациентов. Иногда на это требуется несколько дней. Однако, после получения консультации с возможными мерами по защите своих законных прав люди из-за боязни дальнейшего предвзятого отношения со стороны медицинских работников, либо некачественного лечения, отзывают свои жалобы и все громкие высказывания о готовности участия в наведении порядка, умолкают. Тем самым, у ТФОМС блокируются механизмы реагирования, так как законодательство требует конкретных фактов нарушений прав граждан.

Уважаемые дагестанцы, только работая вместе мы можем изменить ситуацию к лучшему, обеспечить порядок и прозрачность в работе системы здравоохранения! Ваши права не могут быть защищены без вашей помощи. Призываем вас проявлять гражданскую позицию, если хотим построить здоровое общество

Последние новости

Власти Дагестана не согласны со штабом Минэнерго России

Между властями Дагестана и руководством Минэнерго России вспыхнул новый конфликт по старому поводу – незаконные многоквартирные дома в Махачкале.

В автодорожном колледже обсудили меры профилактики ВИЧ и СПИДа

Ежегодно 3 воскресенье мая – день, когда вспоминают людей, чьи жизни унесла эпидемия ВИЧ а их более 1,5 тысяч человек.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *