В Ставрополье медики спасли детей, которые проглотили магнитные шарики

Фото: ru.freepik.com 25 марта. /MEDIA-TALK/.За три месяца врачам ставропольской краевой детской больницы трижды пришлось извлекать опасные инородные тела.


Фото: ru.freepik.com

25 марта. /MEDIA-TALK/.За три месяца врачам ставропольской краевой детской больницы трижды пришлось извлекать опасные инородные тела.

В двух случаях шарики вытащили эндоскопически, они находились в желудке. В третьей ситуации родители не сразу заметили, что произошло и обратились к врачам, когда у ребенка несколько раз наблюдалась рвота. В больнице по месту жительства малышу сделали рентген, на котором стало видно шарики в кишечнике.
Ребенка перенаправили в краевую больницу, где была проведена экстренная операция. Шарики вызвали кишечную непроходимость. Врачи удалили их и восстановили целостность кишечника.

Сейчас ребенок продолжает лечение, передает пресс-служба Ставропольской краевой детской больницы.

Последние новости

Пять команд из Дагестана выступят в финале Школьной футбольной лиги в Москве

Дагестан будет представлен пятью командами на финальном этапе II Всероссийских соревнований школьной футбольной лиги «Кожаный мяч» в Москве.

Концерт, посвященный Дню Конституции Республики Дагестан, пройдет 26 июля в Махачкале.

На праздник, организованный Министерством культуры РД и ГБУ «Дагестан-концерт», приедут лучшие творческие коллективы и исполнители из Дагестана.

Повысь свою налоговую грамотность. Требуя чек, проявляется патриотизм

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *