В ходе исследования воды водоснабжения МО «сельсовет Верхнеказанищенский» Буйнакского района для питьевых и хозяйственно-бытовых нужд населению было установлено несоответствие п

В связи с вышеизложенным и в целях исключения угрозы возникновения острых кишечных инфекционных заболеваний с водным фактором передачи принято решение о запрете использования воды водоснабжения населения с.

В связи с вышеизложенным и в целях исключения угрозы возникновения острых кишечных инфекционных заболеваний с водным фактором передачи принято решение о запрете использования воды водоснабжения населения с. Верхнее Казанище и рекомендовано использовать бутилированную воду.

В настоящее время руководством Администрации Буйнакского района и села Верхнее Казанище принимаются ряд организационных мер по подвозу питьевой воды для населения.

Ситуация находится под контролем у Главы Буйнакского района.

Будем вас держать в курсе событий.

Последние новости

Хасавюртовские борцы выступили на Первенстве России по грэпплингу

С 6 по 13 июля в Люберцах, Московской области, проходило Первенство России по спортивной борьбе — грэпплингу и грэпплинг-ги 2024.

Повысь свою налоговую грамотность. Без налогов нет государства

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *