В Дагестане образован совет по общественному здоровью

Почти все руководители министерств и ведомств, входящих в Правительство, а также главы городов и районов Дагестана включены премьером республики в образованный Координационный̆ совет по общественному здоровью.

Почти все руководители министерств и ведомств, входящих в Правительство, а также главы городов и районов Дагестана включены премьером республики в образованный Координационный̆ совет по общественному здоровью.   Распоряжением   Правительства Дагестана от 5 марта №84 также утверждено положение о совете, в котором установлено:   Координационный совет по общественному здоровью в Республике Дагестан является постоянно действующим коллегиальным совещательным и консультативным органом, обеспечивающим в пределах своих полномочий эффективное взаимодействие и координацию деятельности органов исполнительной власти Республики Дагестан, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления муниципальных образований Республики Дагестан, медицинских, научных и иных организаций (далее - заинтересованные органы и организации) по выработке предложений по реализации единой государственной политики в сфере охраны и укрепления общественного здоровья, профилактики заболеваний, внедрения и реализации государственных (муниципальных) и корпоративных программ общественного здоровья на территории Республики Дагестан.

Последние новости

Хасавюртовские борцы выступили на Первенстве России по грэпплингу

С 6 по 13 июля в Люберцах, Московской области, проходило Первенство России по спортивной борьбе — грэпплингу и грэпплинг-ги 2024.

Повысь свою налоговую грамотность. Без налогов нет государства

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *