Тепло и сухо. Прогноз погоды на март

Фото: Евгений Костин. В марте в приморской части Дагестана ожидается теплая погода, с температурами выше многолетней нормы, сообщили «Молодежке» в Дагестанском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Фото: Евгений Костин.

В марте в приморской части Дагестана ожидается теплая погода, с температурами выше многолетней нормы, сообщили «Молодежке» в Дагестанском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Столбик термометра будет устойчиво оставаться выше ноля в течение всего месяца, в том числе по ночам. Остывший Каспий пока делится накопленной за зиму прохладой, и все же к концу марта прогнозируется рост дневных температур с 6 до 10-12 градусов.

В горах ночи будут по-прежнему морозными, а вот днем, за редкими исключениями, прогнозируются плюсовые температуры — до 5-7 градусов.

Обильные дожди ожидаются ближе к середине весны, а март будет скорее сухим: шесть-семь дней с осадками, в большинстве случаев небольшими.

Отдел новостей «МД»

Просмотры: 8

Последние новости

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Сотрудничество Узбекистана и Дагестана выходит на новый уровень

В рамках Кавказского инвестиционного форума министр инвестиций, промышленности и торговли Республики Узбекистан Лазиз Кудратов выступил на пленарном заседании под названием «Большой Кавказ: от моря до моря».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *