Прокуратура Дагестана обязала выдать лекарства инвалиду 1 группы

Прокуратура РД провела проверку после обращения местной жительницы. Она обратилась с жалобой на то, что ее дочь не получает положенные ей льготные лекарственные препараты.

Прокуратура РД провела проверку после обращения местной жительницы. Она обратилась с жалобой на то, что ее дочь не получает положенные ей льготные лекарственные препараты.

В результате проверке было установлено, что дочь заявительницы в связи с тяжелым заболеванием является инвалидом 1 группы, состоит на диспансерном учете в Хасавюртовской центральной городской больнице им. Р.П. Аскерханова и имеет право на льготное лекарственное обеспечение.

Но несмотря на это, она не получала в полном объеме длительное время необходимые ей медикаменты.

Прокуратура РД обратилась в Минздрав региона, после чего было внесено представление. В результате принятых мер, дочь заявительницы обеспечена необходимыми лекарственными препаратами, которые она получила в прикрепленной поликлинике.

Последние новости

Сергей Меликов встретился с баскетболистами-колясочниками клуба «ДаКИ»

18 июля глава Дагестана Сергей Меликов встретился с баскетболистами-колясочниками физкультурно-спортивного клуба «ДаКИ».

Экскурсия в музей для детей военнослужащих, многодетных и малоимущих семей из Хасавюрта

Очередное мероприятие в рамках Года семьи прошло для детей участников специальной военной операции, из многодетных и малоимущих семей,

Повысь свою налоговую грамотность. Платить налоги — это и есть патриотизм

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *