09.02.2024

Пришел в себя после клинической смерти

Мальчик из упавшей в Кор машины пришел в себя. Его перевели в изоляционно-диагностическое отделение.

Мальчик из упавшей в Кор машины пришел в себя. Его перевели в изоляционно-диагностическое отделение. Напомню, после происшествия у пациента наступила клиническая смерть, была гипоксия, 2 дня он провел в коме. Медики подключили пациента к аппарату ИВЛ. От долгого нахождения в воде мальчик получил переохлаждение и воспаление легких. Однако, сейчас его состояние стабилизировалось, жизни и здоровью ничего не угрожает.

Мальчик узнает родных, разговаривает с отцом, который находится с ним в больнице, по видеосвязи общается с другими родственниками, хочет поскорее выписаться и вернуться к тренировкам. Отец отмечает, в зал сын добирался сам, а на соревнования их отвозил тренер. Так случилось и в этот раз. Мужчина говорит – претензий к тренеру за случившееся не имеет и благодарит врачей за спасение сына.


Последние новости

Дагестан намерен реализовать 8 инвестпроектов в сфере перерабатывающей промышленности

МАХАЧКАЛА, 25 февраля – РИА «Дагестан». В Дагестане ведется реализация 8 инвестпроектов в части переработки пищевой продукции.

Зимовка скота в Дагестане проходит в плановом режиме

ТАРУМОВСКИЙ РАЙОН, 25 февраля – РИА «Дагестан». Зимовка поголовья КРС и МРС в Кочубейской зоне отгонного животноводства происходит в плановом режиме.

Всех отравившихся в кафе в Казбековском районе Дагестана выписали из больницы

КАЗБЕКОВСКИЙ РАЙОН, 25 февраля – РИА «Дагестан». Все госпитализированные после отравления в одном из кафе райцентра Дылым были выписаны домой.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *