На объектах здравоохранения Хасавюртовского района продолжаются учебно – тренировочные занятия МЧС и ГО ЧС
22.11.2022

На объектах здравоохранения Хасавюртовского района продолжаются учебно – тренировочные занятия МЧС и ГО ЧС

Так учебно – тренировочные занятия МЧС и ГО ЧС прошли  в третьем корпусе ЦРБ района, где была  проведена отработка плана по вынужденной эвакуации пациентов, медицинского и технического персонала,

Так учебно – тренировочные занятия МЧС и ГО ЧС прошли  в третьем корпусе ЦРБ района, где была   проведена отработка плана по вынужденной эвакуации пациентов, медицинского и технического персонала, в случае возникновения условного пожара, происшедшего по причине короткого замыкания электрической розетки в кабинете экономического отдела. Начало эвакуации 15 час. 25 мин.,  конец эвакуации 15 час. 25 мин. 35 сек. В результате эвакуации отработаны вопросы: оповещение людей о пожаре; эвакуация медперсонала и пациентов из здания; тушение условного пожара первичными средствами пожаротушения и встреча пожарного подразделения. Время эвакуации людей составляет 35 секунд. Поставленная задача перед добровольно-пожарной дружиной ХЦРБ выполнена полностью.

Последние новости

Махачкалинец подозревается в незаконном обороте наркотических веществ

1 декабря В Каспийске сотрудниками полиции был задержан 19-летний житель Махачкалы.

Региональная научно-практическая конференция «Библиотеки как культурное наследие современного общества» прошла в Махачкале.

1-2 декабря в Национальной библиотеке РД им. Р. Гамзатова в рамках Международного десятилетия сближения культур, объявленного решением ООН с 2013 по 2022 гг.

В Акушинском районе состоялся благотворительный концерт в поддержку участников СВО

29 ноября, во Дворце культуры с. Акуша, по девизом«Zа наших!» состоялся благотворительный концерт в поддержку военнослужащих и участников спецоперации на Украине.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *