09.02.2024

Министерство труда Дагестана будет сотрудничать с больницей Махачкалы

8 февраля. /MEDIA-TALK/.Министерство труда Республики Дагестан и городская клиническая больница Махачкалы подписали соглашение о сотрудничестве.



8 февраля. /MEDIA-TALK/.Министерство труда Республики Дагестан и городская клиническая больница Махачкалы подписали соглашение о сотрудничестве.

На церемонии были глава Минтруда РД Мурад Казиев, заместитель главы Минздрава РД Патхула Патхулаев, главный врач махачкалинской ГКБ Хаджимурад Маллаев и сотрудники медучреждения.

Министр труда отметил, что в Дагестане сформирован план мероприятий образовательного, развлекательного и спортивного характера в рамках проводимого Года семьи. По словам Казиева, здоровье родных очень важно. Благодаря взаимодействию ГКБ Махачкалы и Минтруда Дагестана появится возможность уделять этому вопросу больше внимания и оказывать адресную поддержку.

Особенную роль в сотрудничестве уделят медицинской помощи малоимущим, многодетным семьям и тем, кто стоит на учете в городском центре соцобслуживания. В списке числится более сотни таких семей. Для этой категории граждан организуют медицинские обследования, возможность сдавать анализы и консультироваться с узкопрофильными специалистами, передает пресс-служба Минтруда Республики Дагестан.

Последние новости

Как сделать, чтобы ребёнок не пропускал школу из-за карантинов?

Вакцинировать вовремя от детских инфекций согласно Национальному календарю профилактических прививок.

В Дагестанских Огнях открыли мемориальную доску погибшему военнослужащему в СВО

В субботу, 2 марта, в городе Дагестанские Огни состоялось открытие мемориальной доски в память об Абидине Магомедове, героически погибшем в ходе СВО.

Председатель Верховного Суда Республики Дагестан встретился с судьями районных судов Махачкалы

4 марта 2024 года Председатель Верховного Суда Республики Дагестан Фёдор Щукин встретился с коллективами Советского, Ленинского и Кировского районных судов г. Махачкалы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *