Из окна махачкалинской клиники выпал 73-летний мужчина

По предварительной информации, ночью 7 сентября, 73-летний пациент одной из клиник столицы Дагестана хотел подышать воздухом, в связи с чем подошёл к окну, которое было расположены низко и имело под собой небольшой карниз.

По предварительной информации, ночью 7 сентября, 73-летний пациент одной из клиник столицы Дагестана хотел подышать воздухом, в связи с чем подошёл к окну, которое было расположены низко и имело под собой небольшой карниз. Мужчина вышел на него, потерял равновесие и упал.

Пациент недавно перенёс операцию на глаза, поэтому падение с 3-го этажа стало для него смертельным.

По данному факту СУ СК России по РД инициирована процессуальная проверка. Будут выясняться причины и обстоятельства произошедшего.

Шихмагомед Нурмагомедов

Последние новости

Пять команд из Дагестана выступят в финале Школьной футбольной лиги в Москве

Дагестан будет представлен пятью командами на финальном этапе II Всероссийских соревнований школьной футбольной лиги «Кожаный мяч» в Москве.

Концерт, посвященный Дню Конституции Республики Дагестан, пройдет 26 июля в Махачкале.

На праздник, организованный Министерством культуры РД и ГБУ «Дагестан-концерт», приедут лучшие творческие коллективы и исполнители из Дагестана.

Повысь свою налоговую грамотность. Требуя чек, проявляется патриотизм

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *