Интернет-сайты, осуществляющие торговлю ветпрепаратов без лицензии, выявило Управление Россельхознадзора в Дагестане

С целью выявления интернет сайтов, содержащих предложения о розничной продаже лекарственных препаратов для ветеринарного применения без специального разрешения (лицензии), реализующих нелегальные (фальсифицированные, контрафактные,

С целью выявления интернет сайтов, содержащих предложения о розничной продаже лекарственных препаратов для ветеринарного применения без специального разрешения (лицензии), реализующих нелегальные (фальсифицированные, контрафактные, недоброкачественные и незарегистрированные) препараты, распространение которых запрещено в Российской Федерации, Управлением Россельхознадзора по Республике Дагестан проводится мониторинг.

Так, в апреле 2023 года сотрудниками отдела госветнадзора был осуществлен мониторинг, по результатам которого специалистами было идентифицировано 10 интернет-сайтов, содержащих  информацию, распространение которой в соответствии с Федеральным законом от 12.04.2010 № 61 «Об обращении лекарственных средств» запрещено в Российской Федерации.

Информация о сетевых адресах с запрещенным контентом направлена в Роскомнадзор по РД для ограничения доступа к запрещенной информации.

Мониторинг сайтов в сети «Интернет проводится на регулярной основе.

Последние новости

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Сотрудничество Узбекистана и Дагестана выходит на новый уровень

В рамках Кавказского инвестиционного форума министр инвестиций, промышленности и торговли Республики Узбекистан Лазиз Кудратов выступил на пленарном заседании под названием «Большой Кавказ: от моря до моря».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *