19.04.2024

Главврач кизлярского центра ЛФК Нейрон получил Благодарственное письмо командования войсковой части

Участники специальной военной операции бесплатно проходят реабилитацию в уникальном медучреждении Командир войсковой части №5389 в Кизляре,

Участники специальной военной операции бесплатно проходят реабилитацию в уникальном медучреждении

Командир войсковой части №5389 в Кизляре, подполковник Юнус Назирбегов вручил Благодарственное письмо главному врачу центра ЛФК Нейрон Александру Вострикову.

«Уважаемый Александр Владимирович! Командование войсковой части 5389 выражает Вам сердечную признательность и благодарность за оказываемую высококвалифицированную медицинскую безвозмездную помощь специалистами Вашей клиники «НЕЙРОН» личному составу войсковой части 5389 принимавшим участие в специальной военной операции и членам их семей»,- отметил в письме командир части.

Назирбегов пожелал коллективу крепкого здоровья и благополучия. «Выражаем глубокую уверенность в том, что Ваш вклад по оказанию медицинской помощи участникам СВО и членам их семей будет по достоинству оценен жителями г. Кизляр, Кизлярского района и Республики Дагестан»,-говорится в обращении.

Отметим, по инициативе Вострикова была запущена программа «Тыл» по оказанию помощи в реабилитации бойцов, получивших ранения. Около 80 участников СВО и членов их семей получили бесплатную помощь. Такую меру поддержки дружный коллектив оказывает с начала специальной военной операции. «Помогать фронту- святая обязанность каждого россиянина», - считает Востриков. Меценат инициировал и сбор, отправку гуманитарной помощи в зону СВО, а также поддержку семей военнослужащих. Патриотическая программа «Тыл»- одно из направлений благотворительного проекта «Благо». 

Последние новости

Власти Дагестана не согласны со штабом Минэнерго России

Между властями Дагестана и руководством Минэнерго России вспыхнул новый конфликт по старому поводу – незаконные многоквартирные дома в Махачкале.

В автодорожном колледже обсудили меры профилактики ВИЧ и СПИДа

Ежегодно 3 воскресенье мая – день, когда вспоминают людей, чьи жизни унесла эпидемия ВИЧ а их более 1,5 тысяч человек.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *