27.04.2024

Главу Дагестана перевели в стационар

26 апреля глава Дагестана  Сергей Меликов  опубликовал  пост  в тг-кале с объяснением своей плановой диспансеризации с 10 апреля.

26 апреля глава Дагестана  Сергей Меликов   опубликовал  пост   в тг-кале с объяснением своей плановой диспансеризации с 10 апреля.   

 

«Дорогие друзья, вы, наверное, заметили моё отсутствие на протяжении определённого времени. Хочу поделиться с вами причиной. 

 

Я давно планировал операцию на ноге.  Старая травма периодически напоминала о себе, ограничивая мою активность. Но, несмотря на рекомендации врачей, я ждал возможности выделить для лечения несколько недель.

 

Операция прошла успешно. Сейчас я прохожу реабилитацию, по настоянию специалистов – в стационаре. Работать продолжаю удалённо, ежедневно заслушиваю доклады о ситуации в республике и даю необходимые поручения. 

 

Скоро с новыми силами вернусь к полноценной работе на благо Дагестана. Среди первых мероприятий – обращение с Посланием к Народному Собранию РД. 

 

Спасибо всем за поддержку. Знаю, что мы в нашей республике всегда можем друг на друга рассчитывать.»

 

Следом за этим Правительство Дагестана опубликовала сообщение из закрытого частного телеграм-канала « Абдулмуслим Абдулмуслимов », в котором сделан перепост сообщения Сергея Меликова:

 

«Крепкого здоровья, Сергей Алимович! 

 

Работаем в соответствии с Вашими поручениями, выполняем текущие задачи, готовимся к празднованию Дня Победы. 

 

Скорейшего восстановления, очень ждём!

 

С уважением, А. Абдулмуслимов.»

 

Из открытых источников известно, что в последний раз  Сергей Меликов  госпитализировался   в декабре 2020 года в связи коронавирусом. 

Последние новости

Власти Дагестана не согласны со штабом Минэнерго России

Между властями Дагестана и руководством Минэнерго России вспыхнул новый конфликт по старому поводу – незаконные многоквартирные дома в Махачкале.

В автодорожном колледже обсудили меры профилактики ВИЧ и СПИДа

Ежегодно 3 воскресенье мая – день, когда вспоминают людей, чьи жизни унесла эпидемия ВИЧ а их более 1,5 тысяч человек.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *