15.03.2023

Глава с.Гамиях Новолакского района Хабиб Рашидов навестил раненого участника СВО на дому

Военнослужащий, участник специальной военной операции,

Глава с.Гамиях Новолакского района Хабиб Рашидов навестил раненого участника СВО на дому

Военнослужащий, участник специальной военной операции, уроженец села Гамиях Новолакского района Алибеков Ислам Тимурович сейчас проходит реабилитацию после серьезного ранения. Весной 2022 года боец с ранением проходил лечение в госпитале, тогда он получал контузию, а после выписки сразу вернулся в зону СВО. В настоящее время парень получил два пулевых ранения и после лечения проходит реабилитацию в домашних условиях. Накануне раненого бойца навестила на дому делегация администрации села Гамиях во главе с Хабибом Рашидовым. «Несмотря на полученные травмы в ходе выполнения боевых задач, как только затянутся раны, он готов снова отправиться на передовую», - рассказал глава Гамияха. По его словам, бойцам в зоне СВО помогает вера близких и письма со словами поддержки из родного края. В ходе встречи глава села поинтересовался, в чем необходима помощь и выразил желание взять на контроль и выполнить озвученную просьбу военнослужащего-односельчанина. 

Последние новости

Прокуратурой республики поставлены на контроль ход и результаты процессуальной проверки по факту гибели женщины в Сулейман-Стальском районе

По предварительным данным, 22 февраля 2024 года, после пожара в частном жилом доме в с. Касумкент Сулейман-Стальского района обнаружено тело женщины.

Энрик Муслимов проведал семью военнослужащего – участника СВО

Cегодня, 22 февраля, министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов вместе с председателем Союза женщин Дагестана Интизар Мамутаевой и начальником отдела Миннаца РД Хасайбат Валиевой посетили семью во

В Майкопе прошел круглый стол «КАВКАЗ БЕЗ ТЕРРОРА», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Дагестане

21 февраля в городе Майкопе в Национальной библиотеке Республики Адыгея прошел круглый стол «Кавказ без террора», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Республике Дагестан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *