31.01.2024

Галип Галипов провел совещание по вопросам здравоохранения

‹ › Под руководством главы Гумбетовского района Галипа Галипова в администрации муниципалитета прошло совещание, в ходе которого рассмотрели вопросы развития сферы медицины, прохождения вакцинации,

‹ › Под руководством главы Гумбетовского района Галипа Галипова в администрации муниципалитета прошло совещание, в ходе которого рассмотрели вопросы развития сферы медицины, прохождения вакцинации, диспансеризации и т. д.

  В мероприятии также приняли участие заместители главы Алихан Давудгаджиев, Мухтарахмед Ахмедов, главврач Центральной районной больницы Патимат Абдураупова, терапевт Марям Джанакаева, руководители учреждений, организаций и др. Представители здравоохранения района отметили, что усиление работы в части организации вакцинопрофилактики от различных коварных заболеваний имеет большое значение для населения.

Повышение качества медицинских услуг, оказываемых населению – один из основных вопросов руководства Гумбета. Отметим, что в текущем году будет проведён капремонт в районной поликлинике и в нескольких ФАПах. Успешно реализуется в муниципалитете и федеральная программа «Земский доктор». #Россия #Дагестан #Гумбетовскийрайон #Гумбетовцы #АдминистрацияГумбета #ГалипГалипов #ЦРБ #Здравоохранение #ПатиматАбдураупова #Вакцинация #СтранаСолнца #Странагор

Последние новости

Как сделать, чтобы ребёнок не пропускал школу из-за карантинов?

Вакцинировать вовремя от детских инфекций согласно Национальному календарю профилактических прививок.

В Дагестанских Огнях открыли мемориальную доску погибшему военнослужащему в СВО

В субботу, 2 марта, в городе Дагестанские Огни состоялось открытие мемориальной доски в память об Абидине Магомедове, героически погибшем в ходе СВО.

Председатель Верховного Суда Республики Дагестан встретился с судьями районных судов Махачкалы

4 марта 2024 года Председатель Верховного Суда Республики Дагестан Фёдор Щукин встретился с коллективами Советского, Ленинского и Кировского районных судов г. Махачкалы.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *