Диагностика - главное

Флюорография – это один из самых простых и доступных методов обследования органов грудной клетки, позволяющий выявить заболевания или их очаги.

Флюорография – это один из самых простых и доступных методов обследования органов грудной клетки, позволяющий выявить заболевания или их очаги.

Весна - время разгула палочки Коха. Иммунитет людей падает, а риск заразиться туберкулезом возрастает.

«Чтобы не стать жертвой опасной болезни, нужно каждый год проверять свои легкие. Кстати, процедура ФЛГ давно перестала быть только стационарной. Выездной метод обследования в Тарумовской районной больнице практикуется ежегодно», - сказал главный врач Тарумовской ЦРБ Асхаб Исаев.

 10  мая в село Раздолье  приехала специализированная машина для обследования жителей. 

Данное оборудование отвечает всем современным требованиям рентгенодиагностики и обеспечивают простоту и удобство использования, надежность и безопасность, а также высокое качество получаемых изображений. 

«От профилактических рентгенологических процедур ни в коем случае нельзя уклоняться. Человек может хорошо себя чувствовать и не знать, что внутри него живет и активно развивается болезнь. И только с помощью данного обследования можно обнаружить ее на ранней стадии», - отметила Рисалат Алисултанова, врач-фтизиатр Тарумовской ЦРБ.

Последние новости

Хасавюртовские борцы выступили на Первенстве России по грэпплингу

С 6 по 13 июля в Люберцах, Московской области, проходило Первенство России по спортивной борьбе — грэпплингу и грэпплинг-ги 2024.

Повысь свою налоговую грамотность. Без налогов нет государства

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *