Депутат Али Багомедов оказал содействие сергокалинцам в прохождении лечения в республиканских клиниках

Депутат Народного Собрания РД, главный врач Сергокалинской ЦРБ Али Багомедов рассмотрел обращения земляков в рамках недели приемов «Единой России» по вопросам здравоохранения.

Депутат Народного Собрания РД, главный врач Сергокалинской ЦРБ Али Багомедов рассмотрел обращения земляков в рамках недели приемов «Единой России» по вопросам здравоохранения.

На прием пришли более 10 жителей Сергокалинского района. Были затронуты различные аспекты организации медицинской помощи, высокотехнологичной помощи при травмах, проведения вакцинации, а также конкретным жизненным ситуациям, в которых гражданам потребовалась помощь.

Житель села Краснопартизанск  Магомед Нурбагандов  обратился к депутату с просьбой направить его на реабилитационное лечение в г. Махачкалу. С просьбой направить на лечение в республиканскую глазную клинику обратилась жительница села Сергокала Лариса Гасанова. Оба вопроса депутатом решены положительно.

Студентка Кисловодского медицинского колледжа, жительница села Нижнее Мулебки Саният Вазирова с просьбой принять ее на практику в Сергокалинскую ЦРБ.

Рашидат Гамидова обратилась по вопросу льготного обеспечения лекарственными препаратами, необходимыми для бабушки. Депутат в телефонном разговоре уточнил, что нужные препараты в наличии и заверил, что будут выданы бесплатно в поликлинике.

Все просьбы граждан были внимательно рассмотрены. По некоторым вопросам положительные решения были приняты прямо в ходе приема. По обращениям, требующим детального разбирательства, будут подключены соответствующие службы.

Напомним, неделя приемов по вопросам здравоохранения, организованная «Единой Россией», продлится до 7 марта.

Последние новости

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Сотрудничество Узбекистана и Дагестана выходит на новый уровень

В рамках Кавказского инвестиционного форума министр инвестиций, промышленности и торговли Республики Узбекистан Лазиз Кудратов выступил на пленарном заседании под названием «Большой Кавказ: от моря до моря».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *