ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ПОЛИС ОМС НЕ НАЙДЕН НА ГОСУСЛУГАХ?

Если Вам пришел статус, что данные о полисе ОМС не найдены, обратитесь в свой территориальный фонд или страховую медицинскую организацию.

Если Вам пришел статус, что данные о полисе ОМС не найдены, обратитесь в свой территориальный фонд или страховую медицинскую организацию. Обычно такой статус приходит из-за невозможности найти Ваш полис ОМС, так как у Вас изменились персональные данные. 

По каким параметрам фонд ОМС ищет Ваш полис?

1.Фамилия, имя, отчество;

2.Дата рождения, серия, номер, дата выдачи документа, удостоверяющего личность (паспорта или свидетельства о рождении);

3.СНИЛС.

Что делать, если долго висит «поиск данных»? Долгий поиск связан с отправкой большого количества данных из фонда ОМС. Если поиск длится более пяти дней, его можно ускорить повторным согласием на получение данных. Для этого необходимо перейти в Ваш профиль, выбрать раздел «Согласия и доверенности», отозвать действующие согласия.

После отзыва согласия рекомендуем подождать до 15 минут и выдать согласие повторно. Перевыдача согласия позволит быстрее получить данные. Получение сведений может занять от 15 минут до 5 дней.

Последние новости

Пять команд из Дагестана выступят в финале Школьной футбольной лиги в Москве

Дагестан будет представлен пятью командами на финальном этапе II Всероссийских соревнований школьной футбольной лиги «Кожаный мяч» в Москве.

Концерт, посвященный Дню Конституции Республики Дагестан, пройдет 26 июля в Махачкале.

На праздник, организованный Министерством культуры РД и ГБУ «Дагестан-концерт», приедут лучшие творческие коллективы и исполнители из Дагестана.

Повысь свою налоговую грамотность. Требуя чек, проявляется патриотизм

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *