Вратарь махачкалинского ФК «Легион Динамо» пошел на повышение

Вратарь махачкалинского футбольного клуба «Легион Динамо» Алил Магомедов подписал контракт с клубом из Тольятти «Акрон».

Вратарь махачкалинского футбольного клуба «Легион Динамо» Алил Магомедов подписал контракт с клубом из Тольятти «Акрон». Он станет единственным дагестанским вратарем, выступающим в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) — втором по силе и статусу футбольном дивизионе России.

Алилу Магомедову 23 года. Еще недавно он играл в Любительской футбольной лиге Дагестана. В текущем сезоне в составе «Легиона Динамо» он провел в ФНЛ-2 (третьем российском дивизионе) и Кубке России в сумме 21 матч, 10 из них отыграл «на ноль».

«Легион» после первой части сезона занимает девятое место в группе 1 первенства ФНЛ-2, набрав в 18 играх 24 очка. Здесь же выступают еще два махачкалинских клуба: «Динамо» на сегодня находится на третьей позиции, «Анжи» — на пятой.

ФК «Акрон» на текущий момент занимает восьмое место в турнирной таблице ФНЛ, имея в активе 36 очков после 25 игр. Четвертому месту, которое дает возможность побороться за выход в Российскую премьер-лигу, клуб из Тольятти уступает семь очков.

Зиявутдин ГАДЖИАХМЕДОВ

Последние новости

Названы две основные причины возникновения лесных пожаров в ЮФО

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В 22% причиной возникновения лесных пожаров является удар молнии, в 77% случаев – человеческий фактор.

В Махачкале и двух районах ожидаются временные ограничения энергоснабжения

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В Махачкале, а также Хасавюртовском и Бабаюртовском районах Республики Дагестан 19 июня 2024 года ожидаются временные ограничения энергоснабжения.

После вспышки ОКИ в Буйнакске 60 пациентов еще находятся в стационаре, домой выписан 171 человек

БУЙНАКСК, 18 июня – РИА «Дагестан». Вспышка острой кишечной инфекции, зарегистрированная 10 июня, локализована, ситуация стабилизируется, домой на утро 18 июня выписан уже 171 человек,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *