В Дербенте состоялся турнир по мини-футболу "Кубок Магала"

     В детско-юношеской спортивной школе №7 города Дербента прошел традиционный, 8-й по счету турнир по мини-футболу среди молодежи "Кубок Магала".

        В детско-юношеской спортивной школе №7 города Дербента прошел традиционный, 8-й по счету турнир по мини-футболу среди молодежи "Кубок Магала".

        Турнир проходил с 8-18 января 2022 года. На участие в соревновании было заявлено 19 команд. По итогам футбольного турнира в упорной борьбе команда «Джума» со счетом 6:3 одержала уверенную победу над командой "Барселона", в матче за третье место команда «Тэфи» победила команду «Ветераны» со счетом 9:5.

        Заместитель главы города Видади  Зейналов  поприветствовал участников турнира, пожелал собравшимся огромного здоровья, удачи и новых побед.

          Организаторами турнира выступили Отдел молодежной политики и спорта г. Дербента и общественная организация "Наследие".

        «Приятно отметить, что в турнире приняли участие команды разных возрастов, как молодежь, так и старшее поколение. Спортивное мероприятие прошло со строгим соблюдением санитарно-эпидемиологических мер и требований», - отметил начальник отдела молодежной политики и спорта Хочбар  Баркаев.

        Победители и призеры были награждены медалями и дипломами соответствующих степеней. Лучшие игроки команд были отмечены денежными призами и ценными подарками.

 

 

 

 

 

Последние новости

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

20 октября 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по заявлению ПАО СК «Росгосстрах»  о признании незаконным ненормативного акта решения Финансового уполномоченного   (потребитель   финансовых услуг -  Б

Принятыми прокуратурой Гумбетовского района мерами восстановлены трудовые права 27 медицинских работников

Прокуратурой Гумбетовского района проведена проверка исполнения трудового законодательства.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *