18.03.2023

Уроженец села Новочуртах Новолакского района Гаджимагомед Тажудинов стал чемпионом СКФО по вольной борьбе

В эти дни в г.Хасавюрт завершился международный турнир по вольной борьбе.

Уроженец села Новочуртах Новолакского района Гаджимагомед Тажудинов стал чемпионом СКФО по вольной борьбе

В эти дни в г.Хасавюрт завершился международный турнир по вольной борьбе. На турнире дагестанские вольники завоевали не мало призовых мест. Среди чемпионов турнира и житель с.Новочуртах Новолакского района Гаджимагомед Тажудинов. В своей весовой категории 97 кг, он уверенно одолел соперников и завоевал золото. Тажудинов Гаджимагомед Тажудинович родился 13 июля 1998 года в с.Новочуртах Новолакского района. Окончил Новочуртахскую СОШ №2. После поступил в Хасавюртовский педколледж имени З-А. Батырмурзаева по специальности «Физическая культура». Ныне учится в ДГУ по специальности «Институт экологии и устойчивого развития». Как рассказывает сам Гаджимагомед: «Вольная борьба — вид спорта для настоящих мужчин. В нашей стране вольная борьба имеет давние традиции и хорошую школу, благодаря нашим олимпийским чемпионам». Поздравляем и желаем дальнейших успехов и побед!

Последние новости

Прокуратурой республики поставлены на контроль ход и результаты процессуальной проверки по факту гибели женщины в Сулейман-Стальском районе

По предварительным данным, 22 февраля 2024 года, после пожара в частном жилом доме в с. Касумкент Сулейман-Стальского района обнаружено тело женщины.

Энрик Муслимов проведал семью военнослужащего – участника СВО

Cегодня, 22 февраля, министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов вместе с председателем Союза женщин Дагестана Интизар Мамутаевой и начальником отдела Миннаца РД Хасайбат Валиевой посетили семью во

В Майкопе прошел круглый стол «КАВКАЗ БЕЗ ТЕРРОРА», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Дагестане

21 февраля в городе Майкопе в Национальной библиотеке Республики Адыгея прошел круглый стол «Кавказ без террора», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Республике Дагестан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *