Спасая других, мы спасаемся сами
20.11.2022

Спасая других, мы спасаемся сами

19 ноября на Центральной площади с. Тарумовки прошел благотворительный забег «Бег ради жизни», целью которого было завершить сбор средств для нескольких больных детей района.

19 ноября на Центральной площади с. Тарумовки прошел благотворительный забег «Бег ради жизни», целью которого было завершить сбор средств для нескольких больных детей района. Мероприятие было организовано по инициативе председателя совета имамов Тарумовского района Али Мухумаева, Тарумовского филиала фонда «Инсан», при поддержке администрации МР «Тарумовский район» РД.

Участие в мероприятии приняли заместитель главы МР «Тарумовский район» РД Гаджиудрат Кебедов; генеральный директор БФ «Инсан» Магомедрасул Ахмедов; имамы и главы муниципалитетов; именитые спортсмены; приглашенные гости и жители района. В результате забега удалось собрать сумму 502000 рублей, и как итог, закрыть в режиме в приложении сразу 4 сбора для больных детей района.

Забег прошел в духе благотворительности и духа спортивного состязания. Победителям были вручены медали, грамоты, кубки. Также были вручены грамоты в номинациях: Самый юный» и «Самый возрастной участник», так как этот забег собрал людей  разных возрастов, чтобы показать сплоченность жителей района в благих делах.

По ходу всего мероприятия гости и участники забега могли согреться горячим чаем, а после забега поесть вкусный плов, приготовленный на костре.

Выражаем благодарность всем спонсорам этого забега, который был весомым вкладом в итоговый результат. Мероприятие завершилось коллективной мольбой  ко Всевышнему. Спасая других, мы спасаемся сами!.

З.Джамалудинов, руководитель Тарумовского филиала БФ «Инсан».

Последние новости

Заур Аскендеров: «Мужество и мудрость Магомедали Магомедовича не раз оказывали решающее влияние на сохранение целостности республики»

Председатель Народного Собрания РД Заур Аскендеров выразил соболезнования в связи с кончиной почетного председателя Госсовета РД Магомедали Магомедова.

Госсекретарь Дагестана: «Каждые его действия и инициативы имели одну цель – принести пользу Дагестану»

Госсекретарь РД Магомед-Султан Магомедов выразил соболезнования родным и близким в связи с кончиной видного политического деятеля Магомедали Магомедова.

Магомед-Гаджи Айдиев выразил соболезнования в связи с кончиной Героя Труда РФ Магомедали Магомедова

С глубоким прискорбием узнал сегодня новость о смерти на 93-м году жизни Магомедали Магомедовича Магомедова – почетно

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *