Сергей Меликов: «Спорт в Дагестане для многих – смысл жизни»

‹ › Глава РД Сергей Меликов накануне посетил тренировки сборной команды Дагестана по вольной борьбе и футболистов ФК «Анжи».

‹ › Глава РД Сергей Меликов накануне посетил тренировки сборной команды Дагестана по вольной борьбе и футболистов ФК «Анжи».

  Руководитель республики отметил, что спортсмены Дагестана в 2021 году продемонстрировали прекрасные результаты. Об этом сообщает официальный сайт Главы РД. В частности, Сергей Меликов напомнил о том, что на Играх в Токио дагестанцами было завоевано много олимпийских наград. «Спорт в Дагестане для многих – смысл жизни, это то, что несет мир. Наша задача – вовлечь в занятия спортом как можно больше людей», – констатировал Сергей Меликов.

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/sergej-melikov-posetil-trenirovku-dagestanskikh-bortsov-i-futbolistov

Последние новости

В Дагестане впервые запущены автомобильные пятидневные туры по горным локациям

МАХАЧКАЛА, 15 июня – РИА «Дагестан». В Дагестане впервые запущены многодневные туры на автомобилях по горных туристическим локациям.

Более 140 человек выписали из больницы Буйнакска после госпитализации с ОКИ

Сегодня Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов провел заседание Оперативного штаба по ситуации с острой кишечной инфекцией в городе Буйнакске по поручению Главы региона Сергея Меликова.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *