Сергей Меликов лично поздравил боксеров Альберта Батыргазиева и Муслима Гаджимагомедова с прекрасными спортивными успехами
20.11.2022

Сергей Меликов лично поздравил боксеров Альберта Батыргазиева и Муслима Гаджимагомедова с прекрасными спортивными успехами

Глава Дагестана провел встречу с боксёрами из региона Альбертом Батыргазиевым и Муслимом Гаджимагомедовым.

Глава Дагестана провел встречу с боксёрами из региона Альбертом Батыргазиевым и Муслимом Гаджимагомедовым. Меликов решил их лично поздравить с успехами в спорте.

Альберт Батыргазиев чуть больше недели назад на турнире в Москве одержал победу единогласным решением судей в бою с гражданином Панамы Рикардо Нуньесом. Это 7-я победа дагестанца в карьере на профессиональном ринге, неудач у него нет. Батыргазиев является олимпийским чемпионом Игр в Токио и четырёхкратным чемпионом России в любителях.

В октябре высокого результата добился и Муслим Гаджимагомедов – на чемпионате России по боксу в Чите он выиграл золото. Гаджимагомедов также является триумфатором престижных соревнований – он становился серебряным призёром Олимпиады в Токио и чемпионом мира.

Руководитель республики поздравил дагестанцев с победами, которыми гордится вся малая родина, и пожелал им достичь новых вершин.

«Мы решили отметить ваши успехи Почётными грамотами Минспорта Дагестана. А также хотим вам передать дагестанскую продукцию, дабы вы прекрасно питались и набирались сил перед следующими сражениями», – высказался Меликов.

Последние новости

«Кто, если не мы?» — это полностью про братьев Табиевых из Новолакского района

Братья М. и И. Табиевы с первого дня были направлены на Украину для участия в спецоперации.

Медики Новолакской ЦРБ проводят лекции в образовательных организациях района

В подростковом возрасте женский организм характеризуется уникальными физиологическими изменениями.

Азербайджанские корпорации планируют наладить сотрудничество с предприятиями Дагестана

С 7 по 11 декабря в Дагестане будет проходить официальный визит с реверсной бизнес-миссией представителей компаний из Азербайджана, информирует пресс-служба Центра поддержки экспорта республики.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *