Сажид Сажидов поздравил дагестанских бойцов с завоеванными в разных лигах чемпионскими поясами

МАХАЧКАЛА, 6 апреля – РИА «Дагестан» . Министр спорта республики Сажид Сажидов поздравил с последними успехами в спорте дагестанских бойцов тяжелого веса, завоевавших в марте чемпионские пояса в разных международных лигах.

МАХАЧКАЛА, 6 апреля – РИА «Дагестан» . Министр спорта республики Сажид Сажидов поздравил с последними успехами в спорте дагестанских бойцов тяжелого веса, завоевавших в марте чемпионские пояса в разных международных лигах.

Для дагестанских тяжей в ММА март выдался по настоящему богатым на победы. 11 марта прошла защита пояса организации EAGLES FC у Ризвана Куниева, 26 марта Юсуф Шуаев завоевал пояс чемпиона AMC FIGHT NIGHTS, 27 марта Салимгерей Расулов стал чемпионом лиги ACA.

«Всегда приятно, когда наших ребят показывают по телевизору с завоеванными чемпионскими поясами. Вы заставляете гордиться собой всех своих земляков, соотечественников. Но не каждый догадывается, что за каждым титулом, званием стоит большая кропотливая работа. Поздравляю вас с заслуженными наградами и желаю всем успешной защиты своих чемпионских званий. Всегда будем болеть и переживать за вас», – сказал на встрече Сажидов.

Отметим, что в рамках озвученных турниров 26-27 марта также одержали победы Шамиль Газиев (в весе 120 кг, лига Pro FC), Курбан Гаджиев (57 кг, ACA), Гаджимурад Антигулов (93 кг, AMC FIGHT NIGHTS), Магомедкамиль Гусейнов (93 кг, лига AMC FIGHT NIGHTS).

Всех этих бойцов объединяет одна площадка, созданная на базе спортшколы по грэпплингу «Агат». Ее инициатором является вице-президент Федерации грэпплинга РД Асхабали Халидов.

Площадка для тяжеловесов создана с целью (независимо от клубов, которые они представляют) обмена опытом как в борьбе в партере, так и в борьбе в стойке.

Источники РИА «Дагестан» Шамиль Курбанов

Последние новости

Названы две основные причины возникновения лесных пожаров в ЮФО

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В 22% причиной возникновения лесных пожаров является удар молнии, в 77% случаев – человеческий фактор.

В Махачкале и двух районах ожидаются временные ограничения энергоснабжения

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В Махачкале, а также Хасавюртовском и Бабаюртовском районах Республики Дагестан 19 июня 2024 года ожидаются временные ограничения энергоснабжения.

После вспышки ОКИ в Буйнакске 60 пациентов еще находятся в стационаре, домой выписан 171 человек

БУЙНАКСК, 18 июня – РИА «Дагестан». Вспышка острой кишечной инфекции, зарегистрированная 10 июня, локализована, ситуация стабилизируется, домой на утро 18 июня выписан уже 171 человек,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *