Салим Зубаилов стал чемпионом турнира WAYBJJ

Автор: bab-vesti Салим Зубаилов в весовой категории до 98 килограмм «плюс» стал чемпионом престижного турнира WAYBJJ среди пурпурных поясов, который проходил в Ингушетии в спортивном комплексе «Магас».

Автор:  bab-vesti

Салим Зубаилов в весовой категории до 98 килограмм «плюс» стал чемпионом престижного турнира WAYBJJ среди пурпурных поясов, который проходил в Ингушетии в спортивном комплексе «Магас».

Суперфайт топ-8 спортсменов из 8 турниров за 2020-2021год оспаривали звание лучшего в своих весовых категориях. На турнир допускались только те спортсмены, которые выигрывали за промежуток 2020-2021 на соревнованиях под эгидой WAYBJJ и вошёл в рейтинг WAYBJJ. В итоге турнир собрал более 100 участников: до 8 спортсменов на каждую весовую категорию.

Отрадно, что в своей весовой категории не было равных нашему земляку Салиму Зубаилову, который на одном дыхании одолел всех своих соперников и завоевал пояс чемпиона WAYBJJ.

Хочется отметить, что Салим Зубаилов является победителем многих престижных соревнований по бразильскому джиу-джитсу. Также он 2018 году становился бронзовым призером чемпионата мира по этому виду спорта.

Последние новости

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

20 октября 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по заявлению ПАО СК «Росгосстрах»  о признании незаконным ненормативного акта решения Финансового уполномоченного   (потребитель   финансовых услуг -  Б

Принятыми прокуратурой Гумбетовского района мерами восстановлены трудовые права 27 медицинских работников

Прокуратурой Гумбетовского района проведена проверка исполнения трудового законодательства.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *