Роман Власов и Хелен Марулис – лауреаты UWW сезона-2021

Объединенный мир борьбы ( UWW ) назвал победителями в номинации «Возвращение года» российского борца греко-римского стиля Романа Власова и американскую спортсменку Хелен Марулис.

Объединенный мир борьбы ( UWW ) назвал победителями в номинации «Возвращение года» российского борца греко-римского стиля Романа Власова и американскую спортсменку Хелен Марулис.


После того, как в состав сборной России в весе до 77 кг на Игры в Токио включили Александра Чехиркина, мечты Романа Власова о третьем олимпийском «золоте» были отложены до Игр в Париже в 2024 году. Неудача в олимпийском отборе только раззадорила 31-летнего новосибирца. Он возглавил российскую сборную на чемпионате мира в Осло, привел её к командной победе и в третий раз в своей блесящей карьере поднялся на верхнюю ступень мирового пьедестала.

Олимпийская чемпионка Рио Хелен Марулис, получив черепно-мозговую травму, долго не участвовала в соревнованиях, но сумела физически и психологически восстановиться и, вернувшись на ковре, завоевала бронзовую медаль на Играх в Токио, а затем добавила в свой послужной список третий титул чемпионки мира.     

Последние новости

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

20 октября 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по заявлению ПАО СК «Росгосстрах»  о признании незаконным ненормативного акта решения Финансового уполномоченного   (потребитель   финансовых услуг -  Б

Принятыми прокуратурой Гумбетовского района мерами восстановлены трудовые права 27 медицинских работников

Прокуратурой Гумбетовского района проведена проверка исполнения трудового законодательства.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *