Президенту UWW присвоена государственная награда Венгрии

Ненад Лалович удостоен Офицерского креста – ордена за заслуги перед Венгрией, сообщает портал origo.hu.

Ненад Лалович удостоен Офицерского креста – ордена за заслуги перед Венгрией, сообщает портал origo.hu.


Как сказал вручавший награду от имени президента страны Яноша Адера глава национальной федерации борьбы Венгрии Сцилард Немед, так отмечены заслуги сербского спортивного деятеля в развитии и популяризации олимпийской борьбы в Венгрии и в мире.

Церемония проходила в Будапеште, в недавно открытой академии борьбы имени двукратного олимпийского чемпиона Иштвана Козмы. Гостя ознакомили с инфраструктурой этого спортивного центра, который располагает всеми условиями для учебно-тренировочного процесса и проведения соревнований.

В ходе визита Ненада Лаловича было подписано соглашение о партнерских отношениях UWW с академией, которое предусматривает проведение совместных сборов, международных турниров, тренерских и судейских семинаров.

«Врученная мне награда – это признание моих прошлых заслуг, проделанной работы за последние семь-восемь лет, но я не меньше горжусь заключенным сегодня соглашением о сотрудничестве, которое рассчитано на будущее», - сказал Ненад Лалович.

Последние новости

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

20 октября 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по заявлению ПАО СК «Росгосстрах»  о признании незаконным ненормативного акта решения Финансового уполномоченного   (потребитель   финансовых услуг -  Б

Принятыми прокуратурой Гумбетовского района мерами восстановлены трудовые права 27 медицинских работников

Прокуратурой Гумбетовского района проведена проверка исполнения трудового законодательства.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *