Магомед Курбанов – серебряный призер чемпионата мира по вольной борьбе

МАХАЧКАЛА, 5 октября – РИА «Дагестан» . Магомед Курбанов – серебряный призер чемпионата мира по вольной борьбе 2021 года.

МАХАЧКАЛА, 5 октября – РИА «Дагестан» . Магомед Курбанов – серебряный призер чемпионата мира по вольной борьбе 2021 года.

В финальной схватке весовой категории до 92 кг дагестанский вольник уступил спортсмену из Ирана Кямрану Гасемпуру – 4:8.

Четырежды выходил на ковер чемпионата мира в Осло воспитанник Хасавюртовской спортивной школы имени Ш. Умаханова. В первом поединке ему была присуждена победа ввиду неявки спортсмена из Южной Корее. Во втором и третьем поединках он победил земляков, выступающих за Беларусь и Азербайджан.

В этом году Магомед Курбанов также побеждал на чемпионате Европы, а в 2019 году завоевал золото на Кубке мира.


Последние новости

В Дагестане впервые запущены автомобильные пятидневные туры по горным локациям

МАХАЧКАЛА, 15 июня – РИА «Дагестан». В Дагестане впервые запущены многодневные туры на автомобилях по горных туристическим локациям.

Более 140 человек выписали из больницы Буйнакска после госпитализации с ОКИ

Сегодня Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов провел заседание Оперативного штаба по ситуации с острой кишечной инфекцией в городе Буйнакске по поручению Главы региона Сергея Меликова.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *