«Легион Динамо» снова предложит контракт Хабибу Нурмагомедову

Махачкалинский футбольный клуб «Легион Динамо» планирует сделать бывшему чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову новое предложение по подписанию контракта.

Махачкалинский футбольный клуб «Легион Динамо» планирует сделать бывшему чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову новое предложение по подписанию контракта. Об этом изданию «РБ Спорт» сообщил президент клуба Шамиль Лахиялов.

Напомним, летом прошлого года «Легион Динамо» предлагал Хабибу контракт с возможностью самому вписать сумму зарплаты. Стороны провели несколько переговоров, но Нурмагомедов так и не дал окончательного ответа.

«Насколько я знаю, он в ближайшее время должен быть в республике. Возможно, удастся поговорить с ним. Тем более мы расстались с многими опытными игроками. Так что нам нужен новый вожак как в раздевалке, так и на поле. Думаю, Хабиб идеально подойдет под эту роль» , — поделился Лахиялов.

«Легион-Динамо» вместе с еще двумя махачкалинскими клубами «Анжи» и «Динамо» выступает в первенстве ФНЛ-2 — третьем по силе и статусу футбольном дивизионе страны.

Зиявутдин ГАДЖИАХМЕДОВ

Последние новости

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

20 октября 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по заявлению ПАО СК «Росгосстрах»  о признании незаконным ненормативного акта решения Финансового уполномоченного   (потребитель   финансовых услуг -  Б

Принятыми прокуратурой Гумбетовского района мерами восстановлены трудовые права 27 медицинских работников

Прокуратурой Гумбетовского района проведена проверка исполнения трудового законодательства.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *