Хадис Ибрагимов высказался о предстоящем бое

Чемпион лиги Hardcore MMA Хадис Ибрагимов ответил белорусскому кикбоксеру Петру Романкевичу на его слова о том, что у него нет шансов победить в боксерской схватке.

Чемпион лиги Hardcore MMA Хадис Ибрагимов ответил белорусскому кикбоксеру Петру Романкевичу на его слова о том, что у него нет шансов победить в боксерской схватке.

«Петр , то чего я добился в свои 26 лет в ММА, для тебя на данный момент является целью! Если у тебя есть сомнения насчет меня как бойца ММА, готов хоть на следующий день после поединка по боксу выйти в октагон по правилам ММА и показать, на что я способен», — приводит слова спортсмена РЕН ТВ.

Он напомнил, что когда Романкевич провел победную серию в ММА, ему предложили бой с Ибрагимовым . Белорус тогда отказался, потому что считал, что не готов. «Я же, не имея ни одного профессионального боя по боксу, когда мне предложили бой с тобой, и то выйти на замену другому бойцу, не раздумывая, согласился», — добавил Ибрагимов.

Спортсмен отметил, что 29 апреля сделает все, что в его силах, и подчеркнул, что «готов к рубке» . Бой между Романкевичем и Ибрагимовым пройдет в рамках турнира «Бойцовского клуба РЕН ТВ».

Последние новости

Названы две основные причины возникновения лесных пожаров в ЮФО

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В 22% причиной возникновения лесных пожаров является удар молнии, в 77% случаев – человеческий фактор.

В Махачкале и двух районах ожидаются временные ограничения энергоснабжения

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». В Махачкале, а также Хасавюртовском и Бабаюртовском районах Республики Дагестан 19 июня 2024 года ожидаются временные ограничения энергоснабжения.

После вспышки ОКИ в Буйнакске 60 пациентов еще находятся в стационаре, домой выписан 171 человек

БУЙНАКСК, 18 июня – РИА «Дагестан». Вспышка острой кишечной инфекции, зарегистрированная 10 июня, локализована, ситуация стабилизируется, домой на утро 18 июня выписан уже 171 человек,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *