Мэр Кизляра принял участие в торжествах по случаю престольного праздника

В торжествах по случаю престольного праздника в соборе Святого великомученика Георгия Победоносца 6 мая принимает участие мэр Киз

Вокруг собора Святого великомученика Георгия Победоносца состоялось молитвенное шествие

В торжествах по случаю престольного праздника в соборе Святого великомученика Георгия Победоносца 6 мая принимает участие мэр Кизляра Александр Шувалов. Служение Божественной литургии возглавил архиепископ Махачкалинский и Грозненский Варлаам.

В память о покровителе православного воинства – святом великомученике Георгии Победоносце состоялся крестный ход вокруг собора. В молитвенном шествии приняли участие представители мэрии, казачества и прихожане.

Напомним, храм святого великомученика Георгия Победоносца был воздвигнут в 1995 году на средства администрации и предприятий Кизляра. Освящен епископом Бакинским и Прикаспийским Александром в 2002 году. В 2009 году указом Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Свято-Георгиевскому храму Кизляра был присвоен статус собора.

Последние новости

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Сотрудничество Узбекистана и Дагестана выходит на новый уровень

В рамках Кавказского инвестиционного форума министр инвестиций, промышленности и торговли Республики Узбекистан Лазиз Кудратов выступил на пленарном заседании под названием «Большой Кавказ: от моря до моря».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *