Дагестанские спасатели приняли участие в народной стройке Духовного центра имени пророка Исы

  Личный состав ГУ МЧС России по РД и коллектив МЧС Дагестана во главе с начальником Нариманом Казимагамедовымоказали помощь в строительстве Духовного центра пророка Исы.

  Личный состав ГУ МЧС России по РД и коллектив МЧС Дагестана во главе с начальником  Нариманом  Казимагамедовымоказали помощь в строительстве Духовного центра пророка  Исы. 

В ходе данного мероприятия были произведены работы по вязке арматуры, уборке камней и мусора, а также благоустройству внутренней части мечети и прилегающей территории. После для всех присутствующих провели экскурсию, в ходе которой рассказали о том, как идёт строительство духовного центра, и ознакомили с проектом будущего молитвенного сооружения. Кроме того, чрезвычайным ведомством был организован сбор финансов, который пойдёт на строительство мечети. 

В данной акции на добровольной основе приняли участие около 300 человек. 

От Духовного центра имени пророка  Исы  работникам МЧС была вручена благодарность за содействие в строительстве нового религиозного объекта и за помощь в организации порядка.

Последние новости

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

20 октября 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по заявлению ПАО СК «Росгосстрах»  о признании незаконным ненормативного акта решения Финансового уполномоченного   (потребитель   финансовых услуг -  Б

Принятыми прокуратурой Гумбетовского района мерами восстановлены трудовые права 27 медицинских работников

Прокуратурой Гумбетовского района проведена проверка исполнения трудового законодательства.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *