20-летие со дня основания университета им. Шейха Абдулла Афанди отметили в Дербенте

В исламском университете им. Шейха Абдулла Афанди г. Дербента состоялось мероприятие, посвящённое 20-летию со дня основания духовного образовательного учреждения с участием представителей муниципальных образований,

В исламском университете им. Шейха Абдулла Афанди г. Дербента состоялось мероприятие, посвящённое 20-летию со дня основания духовного образовательного учреждения с участием представителей муниципальных образований, духовенства и общественных организаций.

 

В мероприятии приняли участие советник министра по национальной политике и делам религий Абдулбасир Абакаров, начальник Управления по делам религий Расул Гаджиев, начальник отдела Магомедали Гапаров.

 

Расул Гаджиев от имени министра по национальной политике и делам религий поздравил руководство и студентов университета с этой замечательной датой. «Об этом исламском образовательном учреждении знают не только в Дагестане, но и далеко за его пределами. Он является кузницей подготовки высокопрофессиональных кадров духовенства и не случайно здесь обучаются выходцы не только из Дагестана и России, но и из соседних государств»- сказал он.

 

Далее Магомедали Гапаров вручил от имени Миннаца РД благодарственное письмо и памятные знаки Миннаца РД «За укрепление межнационального мира и согласия» отличившимся сотрудникам университета.

 

Завершилось мероприятие коллективным ифтаром.

Последние новости

В Дагестане впервые запущены автомобильные пятидневные туры по горным локациям

МАХАЧКАЛА, 15 июня – РИА «Дагестан». В Дагестане впервые запущены многодневные туры на автомобилях по горных туристическим локациям.

Более 140 человек выписали из больницы Буйнакска после госпитализации с ОКИ

Сегодня Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов провел заседание Оперативного штаба по ситуации с острой кишечной инфекцией в городе Буйнакске по поручению Главы региона Сергея Меликова.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *