15.05.2024

Звание «Народный герой Дагестана» присвоили военнослужащим из Дербентского района

Мавсум Рагимов выразил благодарность родителям военнослужащих за воспитание достойных сыновей-патриотов и настоящих героев, которые с первых дней спецоперации и в самое тяжелое время для страны стоят на страже родины,

Мавсум Рагимов выразил благодарность родителям военнослужащих за воспитание достойных сыновей-патриотов и настоящих героев, которые с первых дней спецоперации и в самое тяжелое время для страны стоят на страже родины, рискуя своей жизнью.

Родные братья из села Митаги , гвардии младший сержант Гамзаев Курбан Неджефович и гвардии сержант Гамзаев Гудрат Неджефович проходят службу по контракту и выполняют задачи специальной военной операции на территории Украины, С первых дней принимают участие в специальной военной операции, награждены государственными наградами медалью «Суворова», «За боевые отличия» и «За воинскую доблесть 1-2степени». Военнослужащие за особые заслуги перед многонациональным народом Дагестана, награждены золотой звездой с присвоением звания «Народный герой Дагестана». Также участники СВО, уроженцы села Чинар старший сержант Умарханов Эдман Салахатдинович и ефрейтор Кахриманов Марсель Джамедович за особые заслуги перед многонациональным народом Дагестана, награждены золотой звездой с присвоением звания «Народный герой Дагестана». Золотую звезду родителям военнослужащих вручил Глава Дербентского района Мавсум Рагимов. Мавсум Рагимов выразил сердечную благодарность родителям военнослужащих за воспитание достойных сыновей-патриотов и настоящих героев, которые с первых дней спецоперации и в самое тяжелое время для страны стоят на страже родины, рискуя своей жизнью.

Последние новости

Власти Дагестана не согласны со штабом Минэнерго России

Между властями Дагестана и руководством Минэнерго России вспыхнул новый конфликт по старому поводу – незаконные многоквартирные дома в Махачкале.

В автодорожном колледже обсудили меры профилактики ВИЧ и СПИДа

Ежегодно 3 воскресенье мая – день, когда вспоминают людей, чьи жизни унесла эпидемия ВИЧ а их более 1,5 тысяч человек.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *