29.01.2024

Жители Кизилюрта смогут выбрать общественные территории для благоустройства

15 марта стартует голосование за объекты благоустройства в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».

15 марта стартует голосование за объекты благоустройства в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».

Это прекрасная возможность для всех жителей внести свой вклад в преображение родного города и выбрать территорию для благоустройства. Голосование будет проходить до 30 апреля на официальном сайте za.gorodsreda.ru и на платформе «Госуслуги». В этом мероприятии могут принять участие все граждане России в возрасте от 14 лет. Ваше участие в этом голосовании имеет огромное значение для будущего нашего города и создания здесь комфортной городской среды. Например, в 2021 году благодаря активному участию кизилюртовцев в голосовании право на благоустройство получил сквер возле ДШИ и детская площадка в МКР Ханар. В 2022 году горожане выбрали ремонт парка Акашевых , а 2023 решили, что нужно привести в порядок МКР №3 проголосовали за создание там сквера и пешеходной аллеи.

С перечнем объектов для голосования в этом году мы ознакомим вас совсем скоро. Не упустите возможность внести свой вклад в благоустройство общественной территории, которое будет использоваться всеми жителями нашего города.

Последние новости

Дагестан намерен реализовать 8 инвестпроектов в сфере перерабатывающей промышленности

МАХАЧКАЛА, 25 февраля – РИА «Дагестан». В Дагестане ведется реализация 8 инвестпроектов в части переработки пищевой продукции.

Зимовка скота в Дагестане проходит в плановом режиме

ТАРУМОВСКИЙ РАЙОН, 25 февраля – РИА «Дагестан». Зимовка поголовья КРС и МРС в Кочубейской зоне отгонного животноводства происходит в плановом режиме.

Всех отравившихся в кафе в Казбековском районе Дагестана выписали из больницы

КАЗБЕКОВСКИЙ РАЙОН, 25 февраля – РИА «Дагестан». Все госпитализированные после отравления в одном из кафе райцентра Дылым были выписаны домой.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *