За ходом голосования в Новолакском районе следят 56 общественных наблюдателей

За ходом голосования в Новолакском районе следят 56 общественных наблюдателей Сегодня стартовали трехдневные выборы президента России.

За ходом голосования в Новолакском районе следят 56 общественных наблюдателей

Сегодня стартовали трехдневные выборы президента России. С 15 по 17 марта на каждом избирательном участке Новолакского района будут работать общественные наблюдатели. Их задача – следить за открытостью и легитимностью выборов. Позади долгие месяцы подготовки общественных наблюдателей. Очень важно, чтобы на избирательных участках находились компетентные люди, понимающие свои права и обязанности. На начало утра 56 общественных наблюдателей уже находятся на избирательных участках и оперативно мониторят ход голосования. В числе наблюдателей – уважаемые люди, чьи заслуги признаны обществом.
 

Последние новости

Сергей Меликов встретился с баскетболистами-колясочниками клуба «ДаКИ»

18 июля глава Дагестана Сергей Меликов встретился с баскетболистами-колясочниками физкультурно-спортивного клуба «ДаКИ».

Экскурсия в музей для детей военнослужащих, многодетных и малоимущих семей из Хасавюрта

Очередное мероприятие в рамках Года семьи прошло для детей участников специальной военной операции, из многодетных и малоимущих семей,

Повысь свою налоговую грамотность. Платить налоги — это и есть патриотизм

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *