Явка на избирательных участках Новолакского района по итогам 2-х дней голосования составила 65,11%

Явка на избирательных участках Новолакского района по итогам 2-х дней голосования составила 65,11% В 20:00 часов все 25 избирательных участка Новолакского района закрыли свои двери для подведения итогов второго дня вы

Явка на избирательных участках Новолакского района по итогам 2-х дней голосования составила 65,11%

В 20:00 часов все 25 избирательных участка Новолакского района закрыли свои двери для подведения итогов второго дня выборов Президента России. Явка на участках по итогам 2-х дней голосования составила 65,11%. Жители активно выражали свое волеизъявление, отмечая важность каждого голоса за становление будущей России. Это знак того, что наши жители активно участвуют в политической жизни страны и стремятся влиять на её будущее. ТИК, сотрудники участковых избирательных комиссий, правоохранительные органы сделали все, чтобы выборы проходили в комфортной и безопасной обстановке. Все прошло штатно, без каких-либо эксцессов. Впереди последний, третий, день голосования. Более 15 тыс. жителей района уже сделали свой выбор. Завтра избирательные участки откроют свои двери в 08:00 часов. Кто еще не голосовал, смогут все еще воспользоваться своим избирательным правом.
 

Последние новости

Пять команд из Дагестана выступят в финале Школьной футбольной лиги в Москве

Дагестан будет представлен пятью командами на финальном этапе II Всероссийских соревнований школьной футбольной лиги «Кожаный мяч» в Москве.

Концерт, посвященный Дню Конституции Республики Дагестан, пройдет 26 июля в Махачкале.

На праздник, организованный Министерством культуры РД и ГБУ «Дагестан-концерт», приедут лучшие творческие коллективы и исполнители из Дагестана.

Повысь свою налоговую грамотность. Требуя чек, проявляется патриотизм

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *