Власти Новолакского района начали погашать долги за коммуналку семей мобилизованных
26.01.2023

Власти Новолакского района начали погашать долги за коммуналку семей мобилизованных

Курс, взятый экс-главой Новолакского района Магомед-Гаджи Айдиевым по поддержке семей мобилизованных,

Власти Новолакского района начали погашать долги за коммуналку семей мобилизованных

Курс, взятый экс-главой Новолакского района Магомед-Гаджи Айдиевым по поддержке семей мобилизованных, продолжил исполняющий обязанности главы муниципалитета Сулейман Рамазанов. Накануне по его поручению были погашены долги по коммунальным услугам за газ четырех семей мобилизованных участников специальной военной операции на территории Украины. Общая сумма погашенных долгов которых составила более 150 тыс. рублей. Все расходы по оплате долгов взял на себя и.о. главы МО Сулейман Рамазанов. В этот день квитанции-оригиналы об оплате отвезли адресатам и проинформировали о данной мере поддержки для семей мобилизованных: первый замглавы МО Султан Хамзатов, глава с.Новолакское Сулейман Омаров и экономист МО «с.Новолакское» Мухмад Исраилов. В свою очередь, члены семей мобилизованных поблагодарили руководство района за оказываемую помощь и поддержку.

Последние новости

В Герейхановской сельской библиотеке прошел час истории «Горячий снег Сталинграда»

Герейхановская сельская библиотека провела час истории «Горячий снег Сталинграда», посвященный 80-летию разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.

Коклюш: профилактика и лечение.

По данным ВОЗ, в мире ежегодно от коклюша умирает 500-600 тысяч детей. В Российской федерации в 2019 году было зарегистрировано 14409 случаев коклюша, в том числе среди детей до 17 лет 9963, в 2020 году — 6069,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *