22.04.2024

Ветерану МВД из Кизилюрта вручили юбилейную медаль «20 лет разгрома бандформирований»

Ветерану МВД из Кизилюрта Ибрагимхалилу Ибрагимову Указом Главы Республики Дагестан Сергея Меликова вручили юбилейную медаль «20 лет разгрома бандформирований» за его участие в зонах контртеррористических операций на тер

Ветерану МВД из Кизилюрта Ибрагимхалилу Ибрагимову Указом Главы Республики Дагестан Сергея Меликова вручили юбилейную медаль «20 лет разгрома бандформирований» за его участие в зонах контртеррористических операций на территории РД в 1999 году.
Это признание его мужества и патриотизма за решительный отпор вооруженным бандитам в Кадарской зоне Дагестана, где он активно боролся против терроризма.
Награждение прошло на торжественном собрании, посвященном Дню ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск, которое состоялось 17 апреля в отделе полиции Кизилюрта.
Ибрагимхалил Ибрагимов в разные годы работал в органах внутренних дел, начиная от участкового милиционера до сотрудника уголовного розыска в отделе по борьбе с наркотиками. Ранее он был награжден орденом Мужества за его вклад в обеспечение безопасности и борьбу с преступностью.
С 2012 года Ибрагимхалил Курбанович вышел на пенсию, но продолжает принимать активное участие в общественных мероприятиях города и в ветеранской организации.

Последние новости

О профилактике острых кишечных инфекций

Острые кишечные инфекции (ОКИ) — это многочисленная группа заболеваний, вызываемых различными микроорганизмами с преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта.

Прокуратура республики направлено в суд уголовное дело в отношении руководителя подрядной организации, обвиняемого в хищении 5,5 млн. рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Прокуратура республики направила в суд уголовное дело в отношении гендиректора строительной компании, обвиняемого в хищении свыше 25,9 млн рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя строительной фирмы, обвиняемого по ч. 4 ст.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *