27.03.2024

В высокогорных сёлах Гумбетовского района выпал снег

Зима не спешит уходить из Гумбетовского района.  В высокогорных сёлах Гумбета выпал снег.

Зима не спешит уходить из Гумбетовского района.

  В высокогорных сёлах Гумбета выпал снег. Имам и муэдзин села Данух, расположенного на седловине Харибского перевала, Абдулла Магомедов рассказал, что в ночь на 27 марта 2024 года пошёл снег. В данном ролике, предоставленном Магомедовым, запечатлена обстановка в селе Данух и на прилегающих территориях.

Активист села сам тоже принял участие в снегоуборочных работах. По данным директора Гумбетовского филиала АО «РСУ» («Ремонтно-строительное управление») Малачи Сурхаева, Харибский и Буцрахский перевалы не закрыты и движение автотранспорта по этим дорогам осуществляется в штатном режиме. #Россия #Дагестан #МойДагестан #Гумбетовскийрайон #СтранаСолнца #Странагор #Харибскийперевал #Буцрахскийперевал #Гумбет #ГалипГалипов #МалачиСурхаев #АбдулаМагомедов #Гумбетовцы #Данух #Данухцы

Последние новости

Общественники Дагестана проверили качество ремонта участка дороги регионального значения

МАХАЧКАЛА, 17 апреля – РИА «Дагестан». Народные контролеры проинспектировали ход ремонта дороги «Буйнакск – Гимры – Чирката», которая соединяет горную часть республики со столицей Дагестана.

Более 16 тысяч человек сдали кровь в 2023 году в Дагестане

МАХАЧКАЛА, 17 апреля – РИА «Дагестан». На площадке РИА «Дагестан» состоялась пресс-конференция, на которой обсудили организацию корпоративного донорства в республике и донорство костного мозга.

Парламент Дагестана соберётся 24 апреля

фото: НС РД 17 апреля прошло  заседание  президиума парламента Дагестана, которое вёл спикер  Заур Аскендеров .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *