10.05.2024

В Табасаранском районе поздравили отца участников СВО с Днём Победы

По поручению главы Табасаранского района Магомеда Курбанова заместитель главы администрации Табасаранского района по общественной безопасности Ринат Мирзабалаев посетил отца четверых военнослужащих – участников СВО.

По поручению главы Табасаранского района Магомеда Курбанова заместитель главы администрации Табасаранского района по общественной безопасности Ринат Мирзабалаев посетил отца четверых военнослужащих – участников СВО.

Супруги Адамовы – Саидгамза и Инаят из селения Ничрас воспитали 7 детей: 2 дочек и 5 сыновей. 4 сына семьи Адамовых военнослужащие. 3 сына Саидгамзы поступили на контрактную службу еще до начала СВО, после стали участвовать в специальной военной операции, а четвертый сын отправился в зону СВО добровольцем.

Семья Адамовых всегда славилась своим трудолюбием, всю свою трудовую жизнь Саидгамза проработал механизатором в совхозе «Восход». Своих детей отец семейства тоже приучил к труду, воспитал в лучших традициях табасаранского народа.

К сожалению, в момент посещения семьи, жены не оказалось дома, в настоящее время она проходит лечение в Центральной районной больнице.

Ринат Мирзабалаев вручил в день посещения Благодарственное Письмо главы Табасаранского района, адресованное Инаят и Саидгамзе. «Выражаю Вам искреннюю благодарность и признательность за воспитание сыновей в духе патриотизма, мужества, любви к своей Родине и верности выбранной профессии — защитника Отечества. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и долгих лет жизни», — написано в Благодарственном письме.

Отца военнослужащих пришли поздравить и учащиеся Ничрасской школы, которые продекламировали стихи военных лет.

Последние новости

О профилактике острых кишечных инфекций

Острые кишечные инфекции (ОКИ) — это многочисленная группа заболеваний, вызываемых различными микроорганизмами с преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта.

Прокуратура республики направлено в суд уголовное дело в отношении руководителя подрядной организации, обвиняемого в хищении 5,5 млн. рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Прокуратура республики направила в суд уголовное дело в отношении гендиректора строительной компании, обвиняемого в хищении свыше 25,9 млн рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя строительной фирмы, обвиняемого по ч. 4 ст.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *