В связи с участившимися случаями мошеннических действий

Предупреждаем, что лица, совершающие заведомо неправомерные действия, связанные с отчуждением земельных участков, подлежат ответственности в установленном законом порядке.

Предупреждаем, что лица, совершающие заведомо неправомерные действия, связанные с отчуждением земельных участков, подлежат ответственности в установленном законом порядке.

                                          ВНИМАНИЕ!!!

В связи с участившимися случаями мошеннических действий, связанных с приобретением земельных участков в селениях Хазар, Нижний Джалган и в прибрежной полосе Каспийского моря Дербентского района, в целях предупреждения таких фактов убедительная просьба, при приобретении земельных участков на указанных территориях получать уточняющую информацию о достоверности правоустанавливающих документов на них в Управлении земельных и имущественных отношений, а также в архивном отделе администрации Дербентского района. Одновременно разъясняем, что отсутствие законных правоустанавливающих документов на земельные участки влечет за собой невозможность государственной регистрации права собственности на них либо признание такого права недействительным. Также предупреждаем, что лица, совершающие заведомо неправомерные действия, связанные с отчуждением земельных участков, подлежат ответственности в установленном законом порядке.

Администрация муниципального района «Дербентский район»

Последние новости

Хасавюртовские борцы выступили на Первенстве России по грэпплингу

С 6 по 13 июля в Люберцах, Московской области, проходило Первенство России по спортивной борьбе — грэпплингу и грэпплинг-ги 2024.

Повысь свою налоговую грамотность. Без налогов нет государства

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *