В Шихикенте состоялась встреча с земляком – участником СВО

Работники дома культуры Шихикента организовали встречу со свои земляком – прапорщиком Загиром Алипулатовым.

Работники дома культуры Шихикента организовали встречу со свои земляком – прапорщиком Загиром Алипулатовым.

В 2004 году Загир был призван на срочную службу в Вооружённые Силы РФ. С 2007 года служил по контракту в Гудермесе. В 2018-2019 годах был командирован в Сирию. В 2022 году он стал начальником аппаратной связи и с самого начала СВО находится на передовой в зоне боевых действий.

Загир Алипулатов поделился своими воспоминаниями о службе, рассказал о трудностях и испытаниях, которые ему с боевыми товарищами приходится преодолеть на пути к победе. Он подчеркнул, что Россия всегда славилась своими героями, готовыми защищать Родину и её интересы.

Загир удостоен различных наград за свою службу, в том числе медалей «За отличие в службе в особых условиях», «За боевое отличие», «Участнику специальной военной операции» и др.

Участники встречи пожелали Загиру Алипулатову и всем нашим военнослужащим крепкого здоровья, благополучной службы и успешного завершения спецоперации.

Последние новости

В Дахадаевском районе прошла образовательная сессия по подготовке кадров для туристической отрасли

МАХАЧКАЛА, 11 июля – РИА «Дагестан». Сегодня в Дахадаевском районе прошла образовательная сессия по туризму, организованная при поддержке Федерального агентства по делам молодежи,

Дагестан вошел в топ регионов, где гости охотнее всего оставляют отзывы после проживания

МАХАЧКАЛА, 11 июля – РИА «Дагестан». Республика Дагестан заняла лидирующую позицию среди регионов России по количеству оставленных отзывов гостей и арендаторов о месте проживания.

Представители  ДГТУ приняли участие в

8 июля в Управлении спорта, туризма и работы с молодежью администрации города Махачкалы состоялась IV ежегодная конференция "Вымпеловские чтения",

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *