08.03.2024

В Новолакском районе проходят мероприятия, посвященные открытию Года семьи

В Новолакском районе проходят мероприятия, посвященные открытию Года семьи В Управлении культуры, молодежной политики, спорта и туризма МР «Новолакский район» прошло мероприятие, посвященное открытию Года семьи.

В Новолакском районе проходят мероприятия, посвященные открытию Года семьи

В Управлении культуры, молодежной политики, спорта и туризма МР «Новолакский район» прошло мероприятие, посвященное открытию Года семьи. Как мы знаем, Указом Президента Владимира Путина, 2024 год объявлен Годом семьи в целях популяризации государственной политики в сфере защиты семьи, сохранения традиционных семейных ценностей.
И очень приятно, когда открытие Года семьи в районе начинают с творческой семьи. На мероприятие в честь творческой пары Зайпуллаевых Расула и Гулизар - работников районного Дома культуры, собрались коллеги и друзья. Чтобы поддержать дедушку с бабушкой пришли и внучки- выпускницы хореографического отделения районной Школы искусств, которые с отличной учебой в школе совмещают и занятия в школе танца. У Зайпуллаевых 9 внуков и они все неравнодушны к танцам и песням. Расул и Гулизар воспитывают двух внучек, следят за их учебой, записали их в различные кружки и секции.

Последние новости

Общественники Дагестана проверили качество ремонта участка дороги регионального значения

МАХАЧКАЛА, 17 апреля – РИА «Дагестан». Народные контролеры проинспектировали ход ремонта дороги «Буйнакск – Гимры – Чирката», которая соединяет горную часть республики со столицей Дагестана.

Более 16 тысяч человек сдали кровь в 2023 году в Дагестане

МАХАЧКАЛА, 17 апреля – РИА «Дагестан». На площадке РИА «Дагестан» состоялась пресс-конференция, на которой обсудили организацию корпоративного донорства в республике и донорство костного мозга.

Парламент Дагестана соберётся 24 апреля

фото: НС РД 17 апреля прошло  заседание  президиума парламента Дагестана, которое вёл спикер  Заур Аскендеров .

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *