14.05.2024

В Махачкале продолжается работа по освобождению тротуаров общего пользования

Сотрудниками Управления архитектуры и градостроительства администрации Махачкалы в рамках исполнения решения комиссии по демонтажу объектов капитального строительства, незаконно расположенных на муниципальной территории,

Сотрудниками Управления архитектуры и градостроительства администрации Махачкалы в рамках исполнения решения комиссии по демонтажу объектов капитального строительства, незаконно расположенных на муниципальной территории, проводился снос входных групп, расположенных на улице С. Стальского.

Проблема захвата общественной или муниципальной территории остается актуальной для Махачкалы. Муниципальные служащие регулярно занимаются вопросами возврата земель в собственность города и сносом самовольных строений.

Всем владельцам объектов ранее были вручены уведомления для самостоятельного приведения входных групп в надлежащее состояние.

Об этом сообщил представитель Управления архитектуры Гаджимурад Хадисов. Он также отметил, что поступали обращения от горожан, так как входные группы на ул. С. Стальского загромождали общественное пространство, препятствуя проходу людей по тротуару.

Администрация Махачкалы призывает горожан, владельцев капитальных объектов, проявить сознательность и самим освобождать общественные или муниципальные территории от несанкционированной застройки.

Последние новости

О профилактике острых кишечных инфекций

Острые кишечные инфекции (ОКИ) — это многочисленная группа заболеваний, вызываемых различными микроорганизмами с преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта.

Прокуратура республики направлено в суд уголовное дело в отношении руководителя подрядной организации, обвиняемого в хищении 5,5 млн. рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Прокуратура республики направила в суд уголовное дело в отношении гендиректора строительной компании, обвиняемого в хищении свыше 25,9 млн рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя строительной фирмы, обвиняемого по ч. 4 ст.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *