01.04.2024

В Кизляре 1 апреля стартовал весенний месячник по благоустройству

В наведении чистоты примут участие городские предприятия, организации и учреждения В Кизляре 1 апреля стартовал месячник по благоустройству и санитарной очистке города.

В наведении чистоты примут участие городские предприятия, организации и учреждения

В Кизляре 1 апреля стартовал месячник по благоустройству и санитарной очистке города. От накопившегося за зиму мусора, сухих листьев, травы очистят парковые и другие зеленые зоны. Приведут в порядок памятники и места захоронения участников Великой Отечественной войны. Запланированы мероприятия по побелке, промывке, покраске и обновлению фасадов зданий центральных улиц, бордюров и ограждений. Первый субботник пройдет 6 апреля. Второй запланирован на 20 апреля.

До конца месяца планируется привести в порядок общественные и внутридворовые территории. Участникам экологической акции предстоит убрать мусор, благоустроить газоны, цветники, привести в порядок детские и спортивные площадки, малые архитектурные формы. У общественных организаций, предприятий уберут прилегающие территории, тротуары и дороги. Планируется также посадка деревьев, кустарников и цветов.

Месячник завершится 30 апреля.

Последние новости

Общественники Дагестана проверили качество ремонта участка дороги регионального значения

МАХАЧКАЛА, 17 апреля – РИА «Дагестан». Народные контролеры проинспектировали ход ремонта дороги «Буйнакск – Гимры – Чирката», которая соединяет горную часть республики со столицей Дагестана.

Более 16 тысяч человек сдали кровь в 2023 году в Дагестане

МАХАЧКАЛА, 17 апреля – РИА «Дагестан». На площадке РИА «Дагестан» состоялась пресс-конференция, на которой обсудили организацию корпоративного донорства в республике и донорство костного мозга.

Парламент Дагестана соберётся 24 апреля

фото: НС РД 17 апреля прошло  заседание  президиума парламента Дагестана, которое вёл спикер  Заур Аскендеров .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *