В кизилюртовском «Саду памяти» посадили деревья.

В мемориальном «Саду памяти» военнослужащих, погибших в ходе СВО прошла масштабная посадка деревьев.

В мемориальном «Саду памяти» военнослужащих, погибших в ходе СВО прошла масштабная посадка деревьев. Женщины кизилюртовского общественного отделения «Сила матерей», которых породнило общее горе объединили усилия для увековечивания памяти своих героев.
Несмотря на пронизывающий ветер на экологическую акцию вышли не только родные погибших бойцов, поддержать близких военнослужащих пришло руководство города Кизилюрта и Кизилюртовского района, волонтеры объединения «Молодежь Кизилюрта» и волонтеры-ученики школы верховой езды «Усадьба Магомедовых». 
Семьи погибших, дружно помогая друг другу посадили саженцы вишни, черешни, груши, яблок и персиков. Мамы бойцов не сомневаются – сад памяти их детей будет приносить богатый урожай фруктов, которые они направят в детские дома, дома престарелых, больницы и садики.
Параллельно с посадкой шли работы по благоустройству территории, которые уже на финальной стадии, а для всех желающих согреться был организован ароматный чай на дровах.

 

Видео

Последние новости

Хасавюртовские борцы выступили на Первенстве России по грэпплингу

С 6 по 13 июля в Люберцах, Московской области, проходило Первенство России по спортивной борьбе — грэпплингу и грэпплинг-ги 2024.

Повысь свою налоговую грамотность. Без налогов нет государства

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *