В Казбековском районе стартовал цикл передач «В гостях у матери героя»

По инициативе главы Казбековского района Гаджимурада Мусаева, в Казбековском районе стартовал цикл передач с матерями погибших участников специальной военной операции «В гостях у матери героя».

По инициативе главы Казбековского района Гаджимурада Мусаева, в Казбековском районе стартовал цикл передач с матерями погибших участников специальной военной операции «В гостях у матери героя». Так, накануне, руководитель аппарата администрации МР «Казбековский район» Марьям-Асият Гамзатова, руководитель пресс-службы главы района Наталья Качалаева и куратор сообщества родных погибших в зоне СВО «Сила матерей» в Казбековском районе Аминат Абужанатова навестили мать погибшего Ибрагима Манапова Забидат Кайичеву.
По счастливой случайности, день визита представителей властей совпал с днем ее рождения. Марьям-Асият Гамзатова от имени главы района поздравила Забидат Кайичову с днем рождения, передала искренние пожелания здоровья и терпения, вручила цветы и сладкие подарки.
Слова поздравления и утешения от имени всех матерей погибших бойцов высказала Аминат Абужанатова, отмечая, что понимает состояние сердец всех матерей, чьи сыновья, по зову Родины и велению сердца, проявляя высшие человеческие качества, ценой собственной жизни встали на защиту своего Отечества.
В ходе беседы Забидат Кайичова рассказала о детстве и юношестве ее сына, о том, как сложилась его судьба до отправки в зону СВО и после. Она также поблагодарила за оказанное ей внимание, теплые слова и пожелания.
Главная задача цикла встреч — объединить тех, кто воспитал настоящих патриотов своей Родины, сказать слова благодарности и поддержать в это непростое для них время. Добавим, что подобные встречи будут проводиться со всеми матерями погибших героев-земляков.


Последние новости

Хасавюртовские борцы выступили на Первенстве России по грэпплингу

С 6 по 13 июля в Люберцах, Московской области, проходило Первенство России по спортивной борьбе — грэпплингу и грэпплинг-ги 2024.

Повысь свою налоговую грамотность. Без налогов нет государства

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *