27.04.2024

В Казбековском районе состоялось заседание АТК МР

26 апреля в здании администрации МР «Казбековский район» состоялось очередное заседание Антитеррористической комиссии МР под руководством представителей органов исполнительной власти.

26 апреля в здании администрации МР «Казбековский район» состоялось очередное заседание Антитеррористической комиссии МР под руководством представителей органов исполнительной власти.

В рамках заседания рассмотрены актуальные вопросы. В частности, состояние проводимой работы по обеспечению охраны общественного порядка и общественной безопасности в период подготовки и проведения праздничных мероприятий, приуроченных ко Дню весны и труда и 79-летию Победы в ВОВ.

Информацию о принимаемых мерах представил начальник штаба ОМВД России по Казбековскому району Рустам Саидов. Он также отчитался перед комиссией о деятельности миграционного подразделения ОМВД России по Казбековскому району в сфере противодействия нелегальной миграции. Далее начальник МКУ «Управление образования Казбековского района» Магомедрасул Магомаев рассказал о принимаемых мерах по недопущению вовлечения в террористическую деятельность детей членов НВФ, в том числе возвращенных из зон боевых действий в Сирии и Ирака, а также их адаптации, социализации и реабилитации.

Члены комиссии также заслушали информацию замглавы администрации МР, начальника отдела по обеспечению деятельности АТК МР Басира Нуцалова об  утверждении перечня мест массового пребывания людей на территории муниципалитета, а также об исполнении решений АТК в РД и АТК МР «Казбековский район».

По всем рассмотренным в рамках заседания вопросам даны соответствующие поручения. 


 

Связанные изображения:

Последние новости

О профилактике острых кишечных инфекций

Острые кишечные инфекции (ОКИ) — это многочисленная группа заболеваний, вызываемых различными микроорганизмами с преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта.

Прокуратура республики направлено в суд уголовное дело в отношении руководителя подрядной организации, обвиняемого в хищении 5,5 млн. рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Прокуратура республики направила в суд уголовное дело в отношении гендиректора строительной компании, обвиняемого в хищении свыше 25,9 млн рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя строительной фирмы, обвиняемого по ч. 4 ст.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *